пиши коль пишется, кричи

Андрей Юрьев Чернышёв 1
у стихотворчества
лишь Бог Судья,
тщеславие и гонки - искуситель,
кто бы не взял перо,
будь ты ли я,
внутри - советчик-вдохновитель,
другие ж мнения – штыки,
а для ранимых – просто вилы,
пиши, коль пишется, кричи,
Судья не спит «разводит пилы».