За сном реальности...

Квази Поэзия
За сном реальности
Стена.
И остаётся
только верить:
Реальность
Снова мне
Дана,
Чтоб ею
Мира глупость мерить.

Моих стараний
Долгий день
Игру заканчивает
Рано.
Но жизнь
Отбрасывает тень,
А смерть
Зализывает раны.

И прав опять
Не перечесть,
И вновь мелькает
Неприметно
То чья-то совесть
Или честь,
То ругань
(Кажется, ответно)...

Пространство,
Вжавшись
В пустоту,
Мираж разрушит
Несомненно,
Чтоб повстречать опять
Не ту
И позабыть о ней
Мгновенно...