Невозможно лучистое солнце...

Светлана Городецкая
Невозможно лучистое солнце,
Листопад, тихий звон свиристелей.
Словно вовсе не листья - червонцы,
Сыплясь на землю, нежно звенели.

Невозможно прекрасные дали,
Невозможно печально на сердце.
Мы не лето - любовь провожали
И долгами пытались согреться.

Невозможно холодные ночи
Стерегут нас со сворой метелей.
Не помогут долги и червонцы,
Только солнце, да звон свиристелей.