Разная такая

Людмила Аристархова
Я – шторм, я – смерч, я – ураган.
Я не совсем, проснувшийся – вулкан,
А может быть  я нежный – бриз?
Коснусь тебя легонько – не сердись…

То ветром озорным   я  обернусь,
То дождиком на землю вдруг прольюсь.
Красивым мотыльком порхаю над цветами
Волшебным насыщаюсь я нектаром…

И сердце наполняется любовью
Той, что искали мы с тобою…
А – бриз ли я, иль ураган
Решишь ты для себя уж сам.