тает вновь карамельное небо...

Все Для Всех
Тает вновь карамельное небо,
Застывает глазурью рассвет.
в тополином не тающем снеге
Нет кристальной прозрачности лет...
    
Замирают безликие ветры,
протянув мне ладони свои.
я мотаю потертые метры
Кинопленок прошедшей весны...