Я теряю тебя - Im losing you - John Lennon

Винсент Райдер
Я теряю тебя.
“I’m losing you” by John Lennon.

 Здесь я, в комнате чьей-то.
День уж почти миновал.
Что вообще тут делаю я?
Я о том подозревал,
Я теряю тебя, теряю тебя.

Что-то заклинило как-то,
Связь прервалась. Не достать
По телефону тебя.
Готов я о том уж кричать.
Я теряю тебя, теряю тебя.

Здесь в долине сомнений
Что делать не ведаю я.
Я чувствую, ты ускользаешь.
Я теряю тебя, теряю тебя.

Тебе не хватает чего-то?
Но вспомни о всем том дерьме.
И что, черт возьми, делать мне?
Просто рану зажать
И кровь удержать, кровь удержать.

Я знаю, я ранил тебя,
Но черт это было давно.
Что тащишь тот крест все равно?
Слышать о том не желаю.
Тебя я теряю, теряю.

10 ноября 2008г.