Отрицание

Екатерина Штирбу
Я не плачу-это лишь дождинки на ресницах
Я не верю-это просто чистая вода
Я не жду вас-это просто строки на страницах
Не живу я-это лишь осколок тёплый льда.

Не рисую-это просто блики на бумаге
Не держу вас-не мои вы мне.
И я не ищу чужой отваги
Моя жизнь простит ошибки мне.

Я не слышу утренней росинки
Я не вижу песню соловья
И не уроню искристую слезинку
На прозрачной кромке сонного ручья...