Как много в мире адского добра...

Екатерина Штирбу
Как много в мире адского добра,
Как много в суете гремящего молчанья,
Как в стародумье молодость легка
И на шипящем дне порхание печально.

Как много в моей жизни веры в тишину,
Которая звенит журчащим звездопадом,
Как много из-под неба взглядов в вышину
Которая даёт весеннюю прохладу.

Как много в этом мире ангелького зла,
Как много в этой смерти жизненных истоков,
Как сложно среди льдинок чувствовать тепла,
Как просто среди льда остаться одинокой...!