Послушай песню сердца моего...

Галина Воленберг
Послушай песню сердца моего...
Под музыку Души...там слов не надо...
Где в ритме только Счастья одного
Струятся звуки песни-звездопада...
Послушай...и мотив мой подхвати...
Дуэт сердец...что может быть прекрасней...
Ты лёгкого припева не ищи...
Аккорды выше...мы поём о Счастье...
Не забывай мелодию Любви...
Она душевной теплотой согрета...
Ты пой со мной...но, только, не молчи...
Не пропускай ни одного куплета...
Послушай песню сердца моего...
Возьми в охапку...и бежи по свету...
Добавь частичку сердца своего...
И...допоём с тобой мы песню эту...