Один - одна-одно и то же

Дарья Мунн
Один - одна-одно и то же.
Так разлогает душу пыль!
И пылесос уж не поможет
И ёршик в унитазе смыт,
Угрюмо куришь сигарету,
Бросай совсем - так бесит дым!
По вечерам опять советы
И ГОРЬКИЙ кофе на двоих.