Тропический август в Москве 07г

Цветова Татьяна Ивановна
 
Дождь нам дулю показал,
Ветер тучи разогнал,
Снова адская жара -
В жизнь и смерть идёт игра.

Часто в небо я смотрю -
Где душа моя осядет?
Мне б на облаке в зарю,
Отдохнуть в его прохладе.

После дождичком прольюсь -
Вновь на землю возвращусь,
Ей душою поклонюсь,
Заживу опять в отраде.