Без названия 10. 06

Евгений Мотурнак
Я твой невидимый товарищ,
Твой мимолетный господин,
Твоя приправа к жизни – карри,
Я твой пророк, твой муэдзин.

Ко мне приходишь ты по зову,
Неся в ладонях свет Луны.
Ты заполночь читала снова
Сменяв иллюзии на сны?

Цветком, удобренным мечтою,
Ты к свету тянешься. А свет
Тебе твердит все время "Нет".
Не важно!
           Лишь бы был с тобою.