Зачем?!

Дарья Мунн
Вот, задаю себе вопрос!
Зачем мы любим и страдаем ,
Зачем хотим и ожидаем,
Зачем томимся перед встречей ,
Зачем встречаемся под вечер ,
Зачем в глаза друг другу смотрим,
Хотя не чувствуем тепла  -
Зачем звоним всегда лишь ночью , с вопросом :
" С кем ты ,не одна"?
Зачем опять походы в гости ?
И снова слёзы до утра ,
Зачем встречаться ,если хочешь
Забыть про всех и быть одна!