остыли чувства...

Наталия Заборских
остыли чувства и ушло волненье
и стала тверже, не дрожит уже рука,
и притупились все желанья на мгновенье,
перед собой не вижу больше я врага,
тебя простила и забыла слезы
и боль и раны, все слова твои,
я не жалею, пусть завяли розы
моей к тебе безудержной любви...