Прости меня

Татьяна Гринёва
Прости меня, что день уже погас,
Что из-за туч луна в окно смеётся.
Прости меня, что я не вижу глаз.
Воск со свечи печальной струйкой льётся.

Прости мои нелепые слова,
Мой смех, порою просто без причины.
За то, что я писала до тебя,
За то, что были до тебя мужчины.

Прости меня за музыку в ночи,
Прости за тишину, за эти строки.
За то, что для тебя поют грачи,
За то, что для меня кричат сороки.

Прости, что я минуты тороплю,
Что без тебя, безумная, тоскую.
Прости за то, что я тебя хочу,
Прости за то, что я тебя ревную.