Из под натянутой на нос кепки

Александр Кривошапка
Я красавец мужчина, я за внешностью слежу
И только после марафета, я из дома выхожу
Делаю укладку, наряжаю свое тело-щепку
По самый нос натягиваю любимую кепку

Ничего не видно, но так даже интересней
Вокруг все становится гораздо чудесней
Бывает, что объекты я  встречаю головой
Встав,  натягиваю кепку, я доволен собой

Мне не важна национальность и цвет кожи
Все равно человек старше меня или моложе
Не обхожу стороной кучки и прочую жижу
Просто хожу на ощупь и ничего  не вижу

В  транспорте всем подряд отдавливаю ноги
Вечно спотыкаюсь, переступая через пороги
Пусть на меня все смотрят как на  дурака
Жизнь из под моей кепки, чертовски легка