Разлука

Ирина Дунаева
Озябшие простыни прошлых свиданий,
Полощут по ветру следы расставаний.
Разлука в застиранных ляповых пятнах.
Собой семафорит про даль расстояний.

Ненужность белья кружевного разбитость.
Корявые строчки оглохших признаний.
В разорванных швах заболевших- немытость
И запах промозглый, в рисунках слипаний.

Горчит старый кофе, разбульканный в чашке.
Разбавлен крупицами сладкой ненужности.
На блюдце остатки, засохшие в вязкости
Приятной когда- то ,белковой наружности.