закрылась открылась...

Агата 13
закрылась/открылась... а что изменилось?
всё так же... всё то же... не выдержу, Боже...
за что мне всё это? не слышу ответа...
об стенку и снова, и снова об стенку...
открылась/закрылась... а что изменилось?..