И слезы падают...

Ирина Дунаева
И слезы падают, как звезды,
не исполняя всех желаний.
Метеоритным сном по грезам,
горящим пламенем страданий
Седеет небо облаками
последний луч упал в пучину
Ах ,почему теперь не с Вами
нет оправданья ,нет причины
По склонам гор воспоминанья
лавиной тающего снега
Я не дотронусь Вас губами
не преклоню свои колена
На старой башне бьет забвенье
разорван круг седой стрелой
Не избежали власти плена
и камнем в омут наш покой
По кругу бродит счастье чьё-то
весна в чужих краях поет
А в заколдованных болотах
Мечта Любви венок плетет