Утро идет...

Лена Пена
Утро идет. Незнакомая улица.
Еще темно-синее небо сутулится,
Дома огибая дугой.

Солнце не встало, не жмурится,
Ветер распутный целуется,
От одной убегая к другой.


Город спит... Все тише, тише
Невидимкой кто-то свыше
Выключает фонари.

Может, посидим на крыше,
Свежим воздухом подышим,
Помечтаем до зари?