Осени ломкие тени

Александр Жуков 2
Осени ломкие тени
Оденут плечо в кружева.
Ласкает твои колени
Их бархатная синева.

Прохладный шифон полумрака
Отблеском лунным кроит
На грани паркетного лака
Снежинки из наших обид.