можно?

Екатерина Драмарецкая
позволь, я разукрашу твою жизнь?
позволишь?? прекрасно!
тогда она будет выглядеть как витражи...
она будет выглядеть красиво и страстно....

позволь , я нарисую в ней цветы?
разрешаешь ? отлично))
они все будут неземной красоты,
И будут смотреться очень гормонично..

позволь, я в жизни твоей нарисую улыбки?
попробую??спасибо...
они будут ,как в аквариуме цветные рыбки,
куралесить счастливо.

позволь, я подарю твоей жизни свою любовь?
не отвечай так быстро....
я задам тебе этот вопрос вновь...
я хочу чтобы она была твоим смыслом...