Невозможно... 1974г. Ч. Т

Горбунов Александр Линёво
Невозможно с тобою растаться.
Не могу я уйти от тебя.
Сколько раз разрывал и прощался,
напоследок писал,грубя.
   Невозможно с тобою раcтаться...
   Коль решил,думал сразу уйду.
   Всё забыть и ругать пытался,
   на тебя накликая беду.
Но беда б твоя вновь отозвалась
в моём сердце и мыслях моих.
От обиды я вновь отказался,
вновь мечтанья о прежней любви.
   Эти строчки ты вряд ли увидишь,
   да и,вряд ли их кто-то прочтёт.
   Дни пройдут,и ты замуж выйдешь,
   и печаль моя тоже пройдёт.
Но когда-нибудь старцем хилым,
я найду эти строчки свои,
вспомню-был я твоим любимым,
вспомню,как я тебя любил!
   И опять мои старые раны
   помешают ночами спать...
   Вот,такую историю странную
   нам судьбою приписано ждать.
Неужели нельзя попытаться
на с тобою судьбу повернуть!
...Невозможно с тобою растаться,
   так как сердце нельзя обмануть.  (без редактирования)