Понимаешь?

Алекс Ирландия
Я хочу чтобы знали о нас.
Понимаешь?
Чтобы знали о вечной любви!
Не прощая тебя,я себя обрекаю.
Воздух сыпет ладони мои

На тебя,сладкой пудрой
Болезни опасной.
Все в тебя! Заберусь под холсты
Млечной кожи вселенной,
Умело рождая
Криком голода наши мечты