Тени

Александр Жуков 2
Цветы и песни,
Ход конем,
Обман искусственных огней
Двухмерная любовь рабов –
Лишь тени от других теней.

Идея - смерть,
Идея - свет,
Трагические маски королей,
Несущие идейный бред --
Лишь тени от других теней.

Мой город осажден
И болен…
Безумцы спорят о канонах красоты
Отравленных колодцев
Язвы молят
Испей, и так же будешь счастлив ты.