когда не знаешь...

Владимир Дрогин
Когда не знаешь что сказать – не говори.
Когда не знаешь что писать – так не пиши.
Когда не знаешь: «позвонить?, не позвонить?»
- ты не звони.
Когда не знаешь: «любишь, или нет»
- так не люби…

Не хочешь видеть – не смотри.
Не хочешь слышать – будь глухой.
Уйти захочешь – уходи.
Я, пусть с тобой...
ты ... не со мной.

04/08/08