На свете много огорчений

Васек Ситников
                На свете много огорчений,
                И суть всегда не выяснишь их ты,
                Но надо знать, что это отношенье,
                Тебе известно одному наверно!

                Не надо всем искать причину,
                Причиной можешь быть и ты!
                Но надо знать одно лишь исключенье,
                Что можешь встретить друга ты!!!