Звезда

Васек Ситников
           Летит звезда качаясь,
           На звездном небосклоне.
           И видит мир жестокий,
           Никак не понимает,

           Людскую жизнь, простую.
           Она уже так скоро,
           Опустится на землю.
           Узнает жизни суть!
            
           Но ты пока качаясь,
           Подумай прежде падать,
           Все это тебе надо?
           Узнать простых людей?
 
           На всей земле большой,
           И каждый человек.
           Мечтает стать звездой,
           Хоть даже небольшой!