Лишённые зла

Александр Жуков 2
 Падает, призраком, медленно,
Блестки, роняя с крыла,
Ночь в твоем исполнении,
-- Гибель, лишенная зла.

«Завтра»: хрупкое дело,
- боль и осколки стекла.
Ты обменяешь умело               
На гибель, лишенную зла.


Гибель погасла в бокале,
Где ночь беспричинно тепла.
 Где мы не спеша, танцевали,
-- Две тени, лишенные зла.