Как мало...

Александр Жуков 2
Как мало шансов на побег
У заключенных в этом мире
Обыденность что в низ, что вверх
В дворцах и  однокомнатных квартирах.

Ни золото ни плоть ни власть,
Все то, что заполняет наши сны,
Что заставляет убивать и красть,
Не утоляет жажду новизны.

Как мало шансов на побег
У заключенных в этом мире
Обыденность что в низ, что вверх
В дворцах и  однокомнатных квартирах