Сегодня мне сказали...

Алзан
Сегодня мне сказали,что Земля
Взорвётся скоро как воздушный шарик.
И вместе с ней в тоску небытия
Уйду и я, и гений ,и бухарик...

Тоскливо вроде...Жизнь-она одна.
И жалко память - всё,что мы имеем.
Теряя всё, мы бьёмся как волна...
Извилисто скользя по жизни змеем,

Нам вновь договориться не пришлось
Между собой о правилах приличья...
Прямым казалось то,что явно вкось
Воткнулось в ось здорового обличья.

Но знаю я: взрываются миры...
И памяти о прошлом век недолог,
Ведь будущее - заявляем МЫ...
В руинах - разберётся археолог.