Выбор

Владимир Дрогин
85  "Выбор"

Не все стихи, еще я написал
И песни не допел, не доиграл.
Тебя еще не разлюбил,
Но и другую  я еще не полюбил.

Страшнее одиночества – отсутствие любви.
Отсутствие кого-нибудь любить.
Любить? Иль одиночество?
Но я ведь одинок?!
Да что об этом говорить.

Ведь я один? Любить – люблю.
Так, что страшнее мне: любить,
А может нет?
Идти по жизни ,одному?
Наверное – любить…

Страшнее сочетания никто,
пожалуй, не придумал.
Но, думаю, пусть я и одинок,
Сказать тебе, что я еще люблю?
Скажу!
Пусть одинок, но я тебя люблю…

17/08/08