Только горы... 1973г

Горбунов Александр Линёво
Только горы,горы и берёзы среди сосен.
И туманы,спрятав небо,надо мной висят.
Только эхо бродит,заблудившись среди просек,
и со мною нежный твой и милый взгляд.

Нет здесь почты,ни к чему она,коль между нами
эти горы, и дорога дальняя лежит.
Где-то город с белыми красивыми домами,
там всё так же продолжай меня любить.

Край суровый может нам с тобою домом станет,
через горы надо только перейти к тебе...
Завтра снова солнышко в окно твоё заглянет,
слово в слово передаст о чём я пел...