auto da fe

Александр Жуков 2
Тяжелыми складками фобий
Твой средневековый наряд
Укроет как тенью надгробий
Лукавый искрящийся взгляд.

Слезой, что горючей печатью
Впиталась в туман простыней
Скрепили два нежных проклятья
Мы с юною ведьмой моей.