Немного боли

Александр Жуков 2
Резина ваших снов и золотые гвозди звёзд, что вбиты в небо,
И нежеланный гость – безумие любви
Горячие сердца на откуп в грязь, и свиньям жирным на потребу.
И крепнущие узы лжи,
Любовь и кровь, тоска и смерть,
Что проку в них тебе, скажи.

А я готов отдать немного боли
И если боль налить в простой стакан 
Забыть все тосты, явки и пароли
Чуть веселее станет балаган.

И мы найдём места, где небо ближе.
Где звёзды раскрывают суть вещей.
Сивушными осколками Парижа
И оголённым срамом площадей.