Друзьям

Сергей Малявин
Прощайте господа и дамы.
Я ухожу, меня оставьте.
Последний раз вы видите меня пред вами.
И лихом вы меня не поминайте.
Хочу сказать спасибо вам за всё.
Весёлые секунды и часы страдания.
Вы никому не дали плюнуть мне в лицо.
За те прекрасные минуты понимания.
Я дружбой вашей дорожу.
Она для меня - клад.
Надеюсь там я всёж услышу.
Всё тоже слово "брат".
Друзья мои, я не желал вам зла.
Мы все прекрасные актёры.
Шекспир сказал: "Вся наша жизнь игра"
И с каждой сценой набирает обороты.
Прощайте мои милые друзья.
Я вас не провожу домой.
Вы здесь не унывайте без меня.
Я умываю руки...на покой...