Песенная сторона... 1973г

Горбунов Александр Линёво
Песенная сторона,песенная сторона...
Ветви черёмухи,гроздья рябины,
солнце над пашней и запах земли.
Всё это дорого,сердцем хранимое,
с этим я не разделим.

Песенная сторона,песенная сторона...
Небо глубокое,степи цветастые,
крик петушиный и трели сверчков.
Мне повезло и совсем не напрасно я
вырос средь этих Богов!

Песенная сторона,песенная сторона...
Сколько поэтов тебя воспевали,
сколько солдат защищали в боях -
Родиной звали,Матерью звали,
Песней зову тебя я...

Песенная сторона,песенная сторона...
Может нескладно,но голосом сердца,
я обещаю тебе,край мой -
пусть ошибусь,даже горе пусть встретится,
только навеки я твой...

Песенная сторона,песенная сторона...