Слегка одиноко

Александр Жуков 2
Холодно, страшно.
Раскинув руки, как ангелы,
Надо льдом крашенным
Танцуют русалки.

Сны замерзают на стёклах
Как профили мертвецов
В узорах изящно и тонко
Плёточный ритм рубцов.

Холодрыга, то ещё иго
Лезет под кости, ищет пожрать
Душу, а может и просто в гости
Стихи послушать в кости сыграть.