86 когда дрожит струна...

Владимир Дрогин
Когда дрожит струна.
Слова молчат.
И нет исхода…
Не вспоминать, что было, что прошло?
Невыносимо…нет исхода…

Исхода нет, нет сил, нет вдохновенья.
Любви? Любви наверно, тоже  нет?..
Где силы взять, пусть для страданий?
Где силы взять?
Где силы взять?

Я расставаться не хочу…
Но как вернуться, тоже, я не знаю…
          Как я тебя люблю!
Но ты уже не любишь - это знаю.

Я не могу вернуться, но и прощаться не могу.
Ты не прощаешь – значит, ты не в силах,
Пытаться извинить…
Я тоже не смогу…
вернуться…
Но и уйти, совсем, прости, не в силах.

05/07/08