Гон

Александр Жуков 2
бессменный страж оплаканных убийц
седеющая ночь в шрапнели звездопада
ты зябко кутаешься в кисею зарниц
и упырями воешь у ограды.

под серебро заговорённых пуль
глотаю словно спирт, последнее дыхание
когда отряженный тобой патруль
пьёт лунный отблеск оружейной сталью