Тоска русского хоббита

Александр Жуков 2
Шестую ночь без сна:
Таскаю кольца в Мордор.
Уж скинулась весна
И выдохся мой портер.

Опять в тылу врага.
И с орками нет сладу
В стране горят стога,
Резвятся конокрады.

Как хочется пожить
В тиши под южным солнцем.
А после придушить
Всех тех, кто делал кольца…