***

Горбунов Александр Линёво
Признаться,театра я точно не знаю,
слова же чужие скажу,повторив,
что жизнь,как театр,и в ней мы играем
всегда и везде каждый роли свои.

Допустим,слова не всегда эти верны -
судьбу свою держим в своих же руках.
Но кто-то добился,додумался первым,
и - первая роль,ну,а кто-то впотьмах...

На жизнь не обижен я,не проклинаю.
В ней место своё уж почти отыскал.
Волнуюсь,вот,только-удачно ль сыграю,
не спутаю ль в нужный момент я слова.