Сколько можно

Владимир Дрогин
Ну, сколько можно, ничего не говоря – писать,
И, снова, вновь писать,
Просить прощенья и, опять, писать.
Любя, надеясь, ждать…
Во что-то верить, и, опять писать.

Не потерять-бы, веру и надежду,
Что встретимся мы вновь.
Прощаться я не тороплюсь,
И песню спеть, и дочитать стихи,
Не тороплю я время.
Я не тороплю.

Как много я хочу еще успеть.
Мне много надо дописать, и для себя – допеть,
Быть может снова полюбить?
Но не найти другую мне, как ты…

Да и искать ее не буду.
Поверь, любил, еще люблю.
Поверь, быть может снова будет,
Та ночь любви, и день, что не уснуть.

Быть может, будет день,
что недождаться ночи,
И будет ночь, что недождаться нам утра.
Пути не разошлись, идем лишь разною дорогой,
Я повторяю: я еще люблю!.

(23/08/08)

(надо толь суметь прочесть)