Печальный стёб

Александр Жуков 2
Я оптимист гниющих гильотин
Варю микстуры от асфальтовой болезни
И раз в неделю покидаю шаолинь.
Послушать новости разумной плесени.

Всё меньше лысых идеологов судьбы
На наших отмороженных просторах
И респектабельно скрепят колёсами гробы
Вокруг многоэтажных мухоморов.