Мимо

Бобровская
Я стою
                на развилке
                обманных
                дорог,
Жду тебя,
Бесконечного
                паузой
                мима,
И спою
                на раз: «Welcome!»….
                Туманный
                порог
Разлюбя,
Песней вечного
                паруса –
                мимо
Мечты –
Ты.