Таро эры Водолея, 4 посохов - замуж

Клото Мойра
Колода карт «ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ».
Гадали на ситуацию со вступлением в брак,   
в раскладе выпала четверка посохов:

Могу поздравить, будет свадьба!
Покинешь скоро отчий дом…
У них богатая усадьба,
Все сделано своим трудом.
Надеюсь, труд тебе по нраву:
Стирать, готовить, мыть и шить,
А в огороде дергать траву…
Подружек лучше позабыть.
Он любит, когда в доме  чисто,
На кухне вкусная еда,
Обслуживала,  чтобы  быстро,
Не досаждала никогда.
Хороший муж, рожай детишек,
Учи, воспитывай в семье,
Веди счета, копи излишек,
Как и положено жене.