Ссора

Шеба
И слезы пролились,
Окрасившись болью.
Непонятых слов
Слишком много- довольно!

Сто раз повторила,
Обдумала фразы,
Но ты был к ним глух
И не понял ни разу.

Не нужно подарков,
Не надо стихов-
Когда двое любят,
Все ясно без слов.

Вот , слезы засохли,
Оставив лишь боль.
Мы все еще вместе,
Но ты не со мной.

Я очень хочу,
Чтобы понял все ты
И тихо сказал лишь:
« Котенок, прости ».

И я позабуду обиды свои.
Как просто…
Два слова…
Котенок, прости…