На закате дней

Сергей Анатольевич Плотников
Сказала дочь, что мать с ума сошла
На старость лет себе любовь нашла.
Но разве можно это осуждать
Любовь не значит только с кем-то спать.

Пришёл  тот час, как первый, поцелуй
Любовь не грех, но с  нею, не балуй
Когда любовь, нашел в конце пути
Ты рад, что всё же, смог её найти.

Под старость лет любовь вином пьянит
Пусть молодежь нас в этом не винит
Любовь не может время рассчитать
Приходит, что бы старость донимать