Изумрудные копи волшебных встреч

Татьяна Луговкина
Одно лишь богатство стоит беречь –
Изумрудные копи волшебных встреч
В городе вечной  весны…

В  городе вечной  весны
У времени нет  измерения.
Над городом вечной весны –   
Радугой впечатления.
Там ясным небом смотрят глаза,
Там, словно птица, летает душа.

Одно лишь богатство стоит беречь –
Изумрудные копи волшебных встреч
В городе вечной  весны…




Фото из журнала "Lapis" - Малышевские изумруды.