Ты мое желание

Владимир Петренков
1КУПЛЕТ
Ты - мое желание,
Ты - мое страдание,
Мой шторм в океане ты и штиль.
Ты - мое мучение,
Ты - мое терпение
Сердца твоего я пассажир


ПРИПЕВ
Без билета я вошел,
Место в уголке нашел
И сижу тихонько там пою.
Ты из сердца не гони,
Душу лаской обожги
И дослушай песню ты мою.


2КУПЛЕТ
Ты - мое влечение
Ты - звезды свечение
Как ты далека..звезда моя.
Ты - ума брожение
До.. изнеможения
Я не знаю как достать тебя.


ПРИПЕВ
Я во снах к тебе лечу.
Твое имя я кричу,
А в ответ пустая тишина.
Ты из сердца не гони,
Душу лаской обожги.
Знаю я мечта моя смешна

   02.10.06.